Кулинарный словарь

ЧЕРРИ

черри

Cherry liqueur. Сладкий ликер, вырабатываемый путем смешивания или редистилляцией (мацерацией) чистого спирта с вишнями. При мацерации (более качественный способ) бренди настаивается на ягодах в течение 6-8 месяцев. При смешивании алкоголь смешивается со свежим соком, полученным выжимкой ягод.
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  1. черрипомидор черри...Русско-китайский словарь
  2. черриЧерри сладкий ликер вырабатываемый путем смешивания или редистилляцией мацерацией чистого спирта с вишнями. При мацерации более качественный способ бренди настаивается на...Словарь алкогольных напитков
  3. черрисладкий ликр вырабатываемый путем смешивания или редистилляцией мацерацией чистого спирта с вишнями. При мацерации более качественный способ бренди настаивается на ягодах...Словарь алкогольных напитков II