Словарь алкогольных напитков II

ЧЕРРИ

- сладкий ликёр, вырабатываемый путем смешивания или редистилляцией (мацерацией) чистого спирта с вишнями. При мацерации (более качественный способ) бренди настаивается на ягодах в течение 6-8 месяцев. При смешивании алкоголь смешивается со свежим соком, полученным выжимкой ягод. Среди известных марок ликёра Черри можно назвать "Черри Марньер" ("Cherry Marnier"), "Питер Хииринг" ("Peter Heering"), "ДеКипер" ("DeKyper").

  1. черричерри Cherry liqueur. Сладкий ликер вырабатываемый путем смешивания или редистилляцией мацерацией чистого спирта с вишнями. При мацерации более качественный способ бренди...Кулинарный словарь
  2. черрипомидор черри...Русско-китайский словарь
  3. черриЧерри сладкий ликер вырабатываемый путем смешивания или редистилляцией мацерацией чистого спирта с вишнями. При мацерации более качественный способ бренди настаивается на...Словарь алкогольных напитков