Кулинарный словарь

ЗАКРЫТОЕ ВИНО

закрытое вино

фр.- Fenne. Вино находящееся на стадии перехода от первичных, фруктовых, к вторичным ароматам. На данной стадии особо выделяются кислотность, танинность, структура вина, ароматы же его оказываются блокированы.
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  1. закрытое виноЗакрытое вино фр. Fenne. Вино находящееся на стадии перехода от первичных фруктовых к вторичным ароматам. На данной стадии особо выделяются кислотность танинность структу...Словарь алкогольных напитков
  2. закрытое винофр. Fenne вино находящееся на стадии перехода от первичных фруктовых к вторичным ароматам. На данной стадии особо выделяются кислотность танинность структура вина аромат...Словарь алкогольных напитков II