Кулинарный словарь

ГАВАЙСКИЙ РОМ

гавайский ром

Своеобразный ром, легкий, благоухающий, сухой и очень деликатный. Перегоняется на Гавайях из патоки сахарного тростника, растущего на богатой вулканическими породами почве. Выдерживается в старых просмоленных дубовых бочонках
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  1. гавайский ромГавайский ром своеобразный ром легкий благоухающий сухой и очень деликатный. Перегоняется на Гавайях из патоки сахарного тростника растущего на богатой вулканическими пор...Словарь алкогольных напитков
  2. гавайский ромсвоеобразный ром легкий благоухающий сухой и очень деликатный. Перегоняется на Гавайях из патоки сахарного тростника растущего на богатой вулканическими породами почве. В...Словарь алкогольных напитков II