Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина

ТОСТИК


Состав:
1 кг молодой баранины (грудинки)
1—2 луковицы
1—2 головки чеснока
1 ч. ложка соли.
Приготовление:Соль, чеснок и лук растолочь и растереть в кашицу. С бараньей грудинки снять мясо с жировым слоем и нарезать вдоль ребер двумя-тремя крупными кусками шириной 10 см, а затем каждый кусок насадить на вертел и обжарить на мангале (углях), как шашлык. При почти полной готовности снять тостик с вертела, натереть чесночно-луковой кашицей, вновь надеть и обжарить еще 2— 3 мин. Затем нарезать тонкими ломтиками и подать к столу.

  1. тостикНачальная форма Тостик единственное число именительный падеж мужской род одушевленное...Морфологический разбор существительных
  2. тостиктостик тостик а...Орфографический словарь
  3. тостикОрфографическая запись слова тостик Ударение в слове тостик Деление слова на слоги перенос слова тостик Фонетическая транскрипция слова тостик [тостк] Характеристика все...Полный фонетический разбор слов
  4. тостиктостик а...Русский орфографический словарь
  5. тостиктстк...Русско-казахский терминологический словарь «Пищевая промышленность и бытовое обслуживание»
  6. тостикУдарение в слове тостикУдарение падает на букву оБезударные гласные в слове тостик...Ударение и правописание
  7. тостикСтоик Сток Стик Сок Тик Тис Ток Скот Тост Кито Кит Киот Исток Иск Икт Икс Икос Тостик Кос Кот Кси Ост Остит Отит Оттиск Сито Скит Скотт Тит...Электронный словарь анаграмм русского языка