Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина

АГОРН


(от нем. Ahorn — клен). Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей.

  1. агорнагорн от нем. Ahorn клен. Сахар получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом содержит большой процент фруктозы и поэтом...Кулинарный словарь
  2. агорнп.б. агорн...Орысша-қазақша салааралық терминологиялық сөздік
  3. агорнагорн...Русско-казахский терминологический словарь «Пищевая промышленность и бытовое обслуживание»
  4. агорнкленовый сахар...Словарь трудностей кроссвордов