Словарь алкогольных напитков II

ПЛОДОВОЯГОДНОЕ ВИНО

- напиток, приготовляемый путём сбраживания соков как дикорастущих, так и культурных плодов и ягод (клюквы, брусники, чёрной смородины, малины, яблок, груш, слив и др.) с добавлением воды и сахара. В результате брожения в вине образуется до 5,5% (объёмного) спирта. Дальнейшее повышение крепости производится добавлением этилового спирта-ректификата.

  1. плодовоягодное виноBeerenobstwein Fruchtwein Obstwein...Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности
  2. плодовоягодное виноObstwein...Русско-немецкий словарь по химии и химической технологии
  3. плодовоягодное виноObstwein...Русско-немецкий химический словарь
  4. плодовоягодное виноПлодовоягодное вино напиток приготовляемый путм сбраживания соков как дикорастущих так и культурных плодов и ягод клюквы брусники чрной смородины малины яблок груш слив и...Словарь алкогольных напитков