Словарь алкогольных напитков II

ДЖУЛЕП

(Julep) - напиток, который приготавливается из крепкого алкоголя, сахара и свежих листьев мяты (перетертых или целых). Подается со струганным льдом в глазированном льдом же бокале с гарниром из мяты или фруктов и с соломинкой.

  1. джулепджулеп Прохладительный напиток с обязательным добавлением мяты. Компоненты добавляют не смешивая. Подают с кусочками льда плодами и ягодами. Кулинарный словарь. Зданович ...Кулинарный словарь
  2. джулепДжулеп Julep напиток который приготавливается из крепкого алкоголя сахара и свежих листьев мяты перетертых или целых. Подается со струганным льдом в глазированном льдом ...Словарь алкогольных напитков
  3. джулепджулеп сущ. колво синонимов коктейль напиток Словарь синонимов ASIS.В.Н. Тришин. . Синонимы коктейль напиток...Словарь синонимов II