Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО

1) (напр. для эклеров) Brandmasse 2) (напр. для эклеров) Brandteig 3) Brühmasse

  1. заварное тестоЗаварное тестоstrong приготавливается смешиванием стакана или другого объема муки с объемами стаканами жидкости состоящей наполовину из воды и наполовину из растопленн...Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина
  2. заварное тестозаварное тесто Тесто в котором в начале приготовления частично или полностью мука заваривается кипятком. Для его приготовления требуется больше времени больше дрожжей но ...Кулинарный словарь
  3. заварное тестодемделнген амыр айнатылан амыр...Русско-казахский терминологический словарь «Пищевая промышленность и бытовое обслуживание»