Кулинарный словарь

ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ

Яблоки в тесте
Яблоки в тесте - очищенные яблоки, из которых удалена сердцевина и в образовавшуюся полость положен мармелад, обернем слоеным или дрожжевым тестом и испечем на противне в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Словарь кулинарных терминов.2012.


  1. яблоки в тестеСоставstrong г яблок г муки г воды ч. ложки сахара ч. ложки соли ст. ложки растительного масла ст. ложки пива яйцо молоко масло для обжаривания для посыпкиstrong ...Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина
  2. яблоки в тестеПриготовить тесто. Для этого растопленное сливочное масло смешать в кастрюле с яичными желтками добавить столовую ложку молока всыпать муку столовую ложку сахара чайной ...Книга о вкусной и здоровой пище