Справочник лекарственных средств

ГИДРОЛИЗАТ КАЗЕИНА

ГИДРОЛИЗАТ КА3ЕИНА (Hidrolysatum Caseini). Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока - казеина. Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего азота 0, 7 - 0, 95 %; аминный азот составляет 40 - 60 % общего азота, содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл. Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом; рН 5, 7 - 6, 7. Применяют в качестве источника белка для парентерального питания. Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же, как для раствора гидролизина. Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл. Хранение: при температуре от - 10 до + 23 'С.

  1. гидролизат казеинаKaseinhydrolysat...Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности
  2. гидролизат казеинаГИДРОЛИЗАТ КАЗЕИНА. Hydrolysatum caseini.Состав и свойства. Продукт гидролиза казеинасодержащий все незаменимые аминокислоты.Форма выпуска.Выпускают во флаконах по и м...Справочник ветеринарных препаратов