Словарь алкогольных напитков

КРАСНОЕ ВИНО

Красное вино — обычно сухое вино из винограда красных сортов, с содержанием алкоголя около 12%. Основные виды: бургундское, кларет (Claret), Бордо (Bordeaux) и Розе (Rose). Обычно перед употреблением красные вина охлаждаются и подаются к красному мясу или к темным блюдам из дичи. Откупоривать вино следует примерно за час до подачи к столу, чтобы оно "подышало".


  1. красное винокрасное виноRotwein...Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь
  2. красное виноЧервеuно ви...Русско-болгарский словарь
  3. красное вино...Русско-ивритский словарь
  4. красное виноызыл шарап...Русско-казахский терминологический словарь «Пищевая промышленность и бытовое обслуживание»
  5. красное виноRotwein...Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности
  6. красное виноerven vno...Русско-чешский словарь
  7. красное виноrdvin.strong rdvin .strong rdvin...Русско-шведский словарь
  8. красное виноRdvin...Русско-шведский словарь II
  9. красное винообычно сухое вино из винограда красных сортов с содержанием алкоголя около . Основные виды бургундское кларет Claret Бордо Bordeaux и Розе Rose. Обычно перед употребление...Словарь алкогольных напитков II