Официальная терминология

ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ

"...Яичный меланж: пищевой продукт переработки яиц сельскохозяйственной птицы, полученный из яичной массы, прошедшей фильтрацию, гомогенизацию и пастеризацию..."

Источник:

"ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 N 150-ст)


  1. яичный меланжжмырта мздаы...Русско-казахский терминологический словарь «Пищевая промышленность и бытовое обслуживание»
  2. яичный меланжGanzei пищ....Русско-немецкий политехнический словарь
  3. яичный меланжEimelange Einschlagei Flssigei Ganzei Rhreimasse...Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности