Официальная терминология

ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО

"...Это белое масло получают из ядра орехов масличных пальм, главным образом африканских масличных пальм рода Elaeis guineensis, а не из мякоти плодов (см. пояснения к товарной позиции 1511). Оно широко применяется в производстве маргарина и в кондитерской промышленности, так как имеет приятный запах и ореховый привкус. Также используется в производстве глицерина, шампуней, мыла и свечей..."

Источник:

"Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)


  1. пальмоядровое маслоpalmkernel oil...Русско-английский химический словарь
  2. пальмоядровое маслоPalmkernfett Palmkernl...Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности
  3. пальмоядровое маслоиз Elaeis quineensis Jacq.em Palmkernl...Русско-немецкий словарь по химии и химической технологии
  4. пальмоядровое маслоиз Elaeis quineensis Jacq. Palmkernl...Русско-немецкий химический словарь
  5. пальмоядровое маслоolej z palmovch jader...Русско-чешский словарь
  6. пальмоядровое маслосм. Растительные масла....Химическая энциклопедия