Кулинарный словарь

ЯМАЙСКИЙ РОМ

ямайский ром

Богато насыщенный темный ром с тяжелой консистенцией и душистым ароматом; дистиллируется на Ямайке в старомодных перегонных кубах. Может приниматься отдельно, во многих смешанных напитках или как приправа при варении пищи и выпечке кондитерских изделий.
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  1. ямайский ромJamaikaRum...Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности
  2. ямайский ромЯмайский ром вырабатывается из тростниковой черной патоки путем сбраживания в течение недель в больших чанах и последующей перегонки. В результате добавления карамели и...Словарь алкогольных напитков
  3. ямайский ромвырабатывается из тростниковой черной патоки путем сбраживания в течение недель в больших чанах и последующей перегонки. В результате добавления карамели имеет темный цв...Словарь алкогольных напитков II