Кулинарный словарь

САПОДИЛЛА

Саподилла
Саподилла - круглый фрукт с тонкой кожицей от желто-зеленого до коричневого цвета.

Словарь кулинарных терминов.2012.


  1. саподиллаСАПОДИЛЛА Manilkara zapota или Achras zapota растение сем. сапотовых. Обычно крупное выс. до м вечнозелное дерево со скрученными на концах ветвей эллиптич. кожистыми лис...Биологический энциклопедический словарь
  2. саподиллаСАПОДИЛЛА сапотовое дерево Manilkara achras M. zapota или Achras zapota растение сем. сапотовых. Вечнозелное дерево выс. м iс яйцевидными или эллиптич. кожистыми листьям...Большая советская энциклопедия
  3. саподилласапотовое дерево Manilkara achras М. zapota или Achras zapota растение семейства сапотовых. Вечнозелное дерево высотой мem с яйцевидными или эллиптическими кожистыми лис...Большая Советская энциклопедия II
  4. саподилла[]...Русско-китайский словарь
  5. саподиллаBreiapfel Sapotillbaum...Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности
  6. саподилласаподилла сущ. колво синонимов дерево сапота Словарь синонимов ASIS.В.Н. Тришин. ....Словарь синонимов II