Кулинарный словарь

АЙСВАЙН

айсвайн

нем.- Eiswein. Вино из перезрелого винограда, собранного во время первых заморозков, тщательно отобранного и отжатого вручную, из которого получают редкие, эксклюзивные вина с неподражаемым медовым вкусом и высокой концентрацией сахара. Разновидность вин Бееренауслезе.
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

  1. айсвайнEiswein в Германии Авсирии высококачественное вино из замороженного на кустах винограда выборочно собираемого в ноябредекабрес последующим отделением льда...Всё о вине
  2. айсвайнп.б. айсвайн...Орысша-қазақша салааралық терминологиялық сөздік
  3. айсвайнайсвайн...Русско-казахский терминологический словарь «Пищевая промышленность и бытовое обслуживание»
  4. айсвайнАйсвайн нем. Eiswein. Вино из перезрелого винограда собранного во время первых заморозков тщательно отобранного и отжатого вручную из которого получают редкие эксклюзивны...Словарь алкогольных напитков
  5. айсвайннем. Eiswein. Вино из перезрелого винограда собранного во время первых заморозков тщательно отобранного и отжатого вручную из которого получают редкие эксклюзивные вина с...Словарь алкогольных напитков II