Большая Советская энциклопедия II

КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА

сушёный картофель, размолотый в муку. Используется при приготовлении пищевых концентратов, кулинарных блюд, а также при откорме свиней и молочного скота. К. м. иногда неправильно называют Крахмалом.

  1. картофельная мукаfarina...Русско-английский химический словарь
  2. картофельная мукаfecola f di patate...Русско-итальянский политехнический словарь
  3. картофельная мукакартоп ны...Русско-казахский терминологический словарь «Пищевая промышленность и бытовое обслуживание»
  4. картофельная мукаStrkemehl...Русско-немецкий словарь по пищевой промышленности
  5. картофельная мукаStrkemehl...Русско-немецкий словарь по химии и химической технологии
  6. картофельная мукаStrkemehl...Русско-немецкий химический словарь
  7. картофельная мукаpotetmel...Русско-норвежский словарь
  8. картофельная мукакрахмалem fcula fu de batata...Русско-португальский словарь
  9. картофельная мукаfcule...Русско-французский словарь по химии
  10. картофельная мукаbramborov mouka bramborov krob krobov mouka...Русско-чешский словарь